請百度搜索安徽施耐德成套電氣有限公司找到我們!

低壓GCS抽屜柜

低壓GCS抽屜柜

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/5/20     瀏覽次數:    
低壓GCS抽屜柜

  GCS型抽屜柜是一種融合了其他低壓產品的優點而開發的高級型產品,適用于電廠、石油化工、冶金、電信、輕工、紡織、高層建筑和其他民用、工礦企業的配電系統,在大型發電廠、石化、電信系統等自動化程度高,要求與計算機接口的場所,作為發、供電系統中的配電電動機集中控制、無功功率補償的低壓配電裝置。

  主構架采用8MF型鋼組裝而成,具有強度高,前處理工藝性好,安裝靈活方便的優點;各功能室嚴格分開,其隔室主要分為:功能單元室,母線室,電纜室,各功能單元作用相對獨立;水平母線采取柜后平置式排列,大大提高了了母線動熱穩定性,使動穩定電流可達成76KA;抽屜分為1/2單元,一單元,二單元,三單元尺寸系列;抽屜尺寸僅高度和寬度變化,深度不變,同功能單元的抽屜互換性好;抽屜單元設有機械聯鎖,具有分,合,試驗,抽出等位置,標志明顯。

  使用條件:

  1、戶內使用,使用點的海拔高度不得超過2000m。

  2、周圍空氣溫度不高于+40度,不低于負5度。且24小時內平均溫度不得高于+35度。超過時,需根據實際情況降容運行。

  3、周圍空氣相對高溫為+40度不超過50%,在較低溫度允許有較大的相對溫度;如+20度為90%,應考慮到由溫度的變化可能會偶然產生凝露的影響。

  4、裝置安裝時與垂直面傾斜不超過5°,且整組柜列相對平整符合(GBJ232-2)標準。

  5、裝置應安裝在無劇烈震動和沖擊以及不足以使用電器元件受到不應有腐蝕的場所。

返回上一步
打印此頁
0550-3084888
瀏覽手機站
幸运农场怎样玩容易中